先日、1月18日 土曜日に、しゃぶしゃぶ&お鍋会が開催されました
社内でお昼の時間にみんなで食べました🤤
スタートはしゃぶしゃぶ。お肉かお魚です
鯛と鰤,牛と豚 🐮🐷🐟
沸いたお湯と食べる人の熱気で室内の湿気が.....
お肉!!!!!!(魚の写真を撮り忘れました・・・・・🤕)
(撮影者はインスタ映えなど言うものがよく解っていないため写真下手で魅力を伝え切れず。)
個人的に毎年楽しみなのは、レタス&餅しゃぶをゴマだれで食すことです
薄くスライスした大根とブリをポン酢で合わせても美味です(もはやブリ大根)
お肉が美味なのは勿論ですが…
しゃぶしゃぶの次はお鍋です
寄せ鍋とキムチ鍋
この、キムチ鍋が、うまい!!!!
味の秘密を教えてもらいました(作る様子も後ろで見てました)
写真では少し判りにくいかもしれませんが大鍋が2杯分😗
〆にうどんを投入・・・・

みんな食べ疲れちゃった…..
食後のデザート、アイスは別腹…? 😑